Falcao García, delantero colombiano.

Falcao dijo presente con un gol en triunfo del Mónaco ante Rennes

El cuadro monegasco venció por 3-0 y es líder en Francia.

El futbolista colombiano Radamel Falcao García volvió a convertir gol en la victoria 3-0 del AS Mónaco este sábado ante el Stade de Rennes, por la Liga de Francia.

Falcao marcó a los 41 minutos tras un estupendo centro enviado desde la derecha por Lemmar, que el samario aprovechó para conectar un potente cabezazo inatajable para el guardameta.

Fue la primera oportunidad clara que le quedó al 'Tigre' quien fungió como capitán del club del principado. También fue el primer tanto en la temporada para el colombiano.

De allí en más Mónaco resguardó bien su arco y esperó a la oportunidad para contragolpeaar. De su parte, Falcao jugó hasta el minuto 77 cuando abandonó el terreno de juego.

Sobre el final de las acciones, Lemmar marcó los otros dos tantos del club rojiblanco para sellar el definitivo 3-0.

Con el triunfo, el AS Mónaco es el líder de las acciones del torneo galo con 13 puntos, seguido por el PSG con 10 unidades.